五年级暑假作文
暑假的一天,我和爷爷,奶奶来到深圳著名的海滩——大梅沙。
这天一早,我们坐着车来到了大梅沙。远远看见大梅沙的气势非常雄伟,宽阔无边。再看大梅沙的海浪,那一阵阵海浪犹如万马奔腾,向海边涌过来,吓得小孩呱呱叫,乐得大人哇哇笑呢!
来到大梅沙的沙滩,那沙滩上的沙是那么的细,我猜它的平方只有0。01平方毫米呢。涌上来的海水是那么的清,那么的蓝,把细沙冲得很干净,很滑润。沙滩上不仅有细纱,还有几个高约几米的天使,有红色,有蓝色,有黄色……五颜六色的,真是漂亮。还有那个大凉亭,凉亭里空间非常大,可聚集几十人开会一定不会感到拥挤。
我再介绍一下大梅沙周围环境与水上的景物。大梅沙周边的景物是一座崇高的五星级酒店,酒店里的设施可高级了,豪华大气,能住上一晚就美了。除了酒店还有一座铁索桥,铁桥很坚固,应该有几千年的历史了,听说还有一段故事的呢。
我最喜欢的还是在海里玩,随着冲上来的海水奔跑,可好玩了。海面有很多飞艇,听他们说是开到对面的一个小岛,每支飞艇可坐六人,都要穿救生衣的,每次的出发都引来一阵阵的尖叫声和欢呼声,太刺激了我,可不敢玩一回。海面远处还有出海捕鱼的渔民,他们不时地在撒网,捕鱼。我还知道在海里深处有潜水艇呢,专门用来对付海里的鲨鱼的,保护着人们的安全。
这就是我的这个暑假的见闻之一。很开心很快乐,我会记得你的——大梅沙!