五年级秋天的作文
秋天是凉爽的,秋天是个收货的季节。炎热的夏天渐渐走去,凉爽的秋天即将走来。凉爽的秋天会给人们带来新的希望。
秋的天总是晴朗的,抬头仰望,晴空万里,一眼望不到边。自己的心也渐渐开阔起来。
秋天的果园里也是一番美景,我站在山头上望着柿子园里,那柿子又大又多,我都数不来了。柿子们挤来挤去,好像是几个娃娃在玩乐一样。我走进了果园,伸开手臂,深呼吸,轻轻地闻着柿子的芳香。闻着闻着,仿佛自己也是一个柿子。我和柿子弟兄们嘻哈打闹,不知打闹了多久,一只蝴蝶告诉我,自己照镜子时的美丽。
我喜欢石榴的红,尤其是在阳光下,它们闪闪发光,似乎是红宝石一般。路上的游客很少,阳光照着石榴树,就像画在画布上的油画一样美;还喜欢野菊花的橙,橙得丰富,让野菊花的橙流进我的血管。想必古人对野菊花也是情有独钟的。
秋天是收获的季节。看到水稻田中满地的水稻,是农民最最快乐的时刻,他们满脸的皱纹四处洋溢着幸福的笑容。
一年四季我最喜欢秋天,在秋天,我的心情会非常愉快,就连小小的烦恼都会忘记!