五年级未来的衣服作文
未来的衣服在我们的日常生活中,衣服是不可缺少的。未来的衣服比现在的衣服相差有多远 ,未来的衣服是多功能的,可是现在的世界里没有。
未来的衣服会让我们喜欢,未来的衣服是多功能的所以在春夏秋冬都可以穿到自己喜欢的衣服。这些衣服是多种多样的,所以有的衣服可以变大变小,还有的衣服可以变胖变廋,这种衣服还可以不用洗,这个样子就很方便。
方便了我们就不用费力气了,而现在的衣服还要洗,所以未来的衣服比现在的衣服省力气。未来的衣服有很多很多,还是各种各样的,所以未来的衣服比现在的衣服好。
如果当时我们穿的是裤子和上衣,我们不想穿了,我们就可以按一下红色的按钮,这一件衣服就会变成裙子,如果我们不想穿了还可以再按一下就变回原样。
如果当时是春天我们穿的是裙子,可是你不想按红色的按钮,我们就可以按一下黄色的按钮,这个样子我们的衣服就会变的温暖,我们就不会怕冷了。
如果我们在河边玩耍,我们一不小心就掉到了河里,就在这时我们可以按一下紫色的按钮。这个样子这件衣服就会飘起来,我们就能飘到岸上,我们还可以继续的玩耍不用再怕掉到河里了。
如果我们当是在一些草堆里走,我们就会觉得腿上很不舒服,所以我们要按一下绿色的按钮,这个样子这件衣服就会挡住这些草,我们就会感到很舒服。
如果我们身上穿的衣服的颜色,我们不喜欢了,我们就可以按一下蓝色的按钮这个样子它就会自动变颜色。
如果我们的衣服玩破了或者脏了,它就会自动的变干净变整齐,这个样子我们就会很喜欢。
这就是未来的衣服,怎么样?未来的衣服是多功能的,多么神奇的衣服。