五年级暑假作文
期末无法逃避!
Ohdear!天啊!不会吧!这么惨,不知不觉还剩一天期末考了!
对了,嘿嘿忘了自我介绍。我叫张易馨(本人真实姓名),目前,在五(1)班。我和赖梓怡是死对头,好朋友。她是一班之主——班长,容易哭,仿佛是第二个林黛玉。说说就头晕。唉!不说了。
继续说故事吧!算了,懒的复习了。Let’s go.看我最爱的书了,我最最最爱的书是,我先卖卖关子,第一本书名字叫夏日的美好,第二本书叫笑猫日记,第三本书叫你的秘密就是我。你们猜猜三本书的作者是谁?没错!分别是阳光姐姐、杨红樱、辫子姐姐。
唉!今天没被老妈发现我在偷偷在看书。不然,我会被老妈的降龙十八掌给劈死,然后,讲一大堆道理,直到耳朵起茧。到时候,你会不得不形容我命苦。
人生命苦,一天总是消失的那么快,还没好好看看你就没了。
早早起床,还不是我妈妈打起床的吗。还不是今天期中考,不然,我还会美滋滋的睡多一会。我无精打采的走到厕所,啊!!不会吧!黑眼圈,Ohdear!我小小的眼睛四周围绕着黑眼圈,我们班可很八卦的,算了,豁出去了。
我已刘翔的速度狂奔到学校,啊!快过头了。离开校门开,还有20多分钟。我先去买包子,哇!有玉米包哟,我好不犹豫的买了两个包,哇!坑人,竟然花了我6元,啊!我好心痛,我依依不舍的拿出6元钱给了阿姨。
刚刚吃完包子,校门开了。死了,今天考试,没复习。到教室,我忘记了黑眼圈。男人婆——夏可颐笑呵呵的说:“张易馨,没睡好吗?”我才不理她,我当做没听见。她也没兴趣的走了。
哦!考语文,好紧张,好苦恼呀!这两天可总算熬过去了。语文、数学、英语、科学终于考完了,万岁!等等,成绩不好,我会死了死了的,不能出去玩,不能上网,反正有很多很多不能不能的不能了。只能看成绩了,咦!这次考试比较简单哟!我挺有信心考80分以上,张易馨放松放松,不要紧张。
这三天,我可做好心理准备了,就的那成绩出来了。我有不好预感,这次考的很差,结果很惨,可能每天会“享受”那老妈的绝计——降龙十八掌。别笑,你不知道,那很惨!!!不信,你来试试!
“老妈!你为什么要改QQ密码呀,不都放假了吗?老妈!不要嘛!”我不满的说道。老妈,我不得不说你太太严了,放暑假,也不让我玩玩。啊啊啊!!老妈不要啊!语文93分以上,数学95分以上,英语90分以上,科学80分以上,才可以玩一小会QQ,天哪!这是什么天理!唉!想玩QQ,也怎么难。天哪!我可怎么考到这么高分呀!没天理呀!这等成绩的三天,我是过的那么艰苦,多么无趣呀!幸亏还有喜爱的的书陪伴着孤零零的我,不然,本姑娘早已得病了。嗯,等等,明天去迎接成绩吧!晚安!晚安!
耶!耶!耶!我太高兴了,你猜猜为什么?因为我考合格了,数学95.5分、语文96分、科学88分,英语嘛,刚刚好85分,而且有三张奖状,我真想狂欢。噢耶!可是..可是老妈会拿我和赖梓怡比,又来唠叨一阵子,不过QQ解放了,也不错嘛!我一放学,兴高采烈的走回去。心里甜滋滋的,忍不住,想大声说:噢耶!噢耶!QQ你终究是me的。