五年级家乡的作文300字
走进家乡一股熟悉的味道向我飘来——牡丹香。作为中国的国花,它的颜色鲜艳美丽,香气芬芳四溢。
到了家乡——下姚,先能看到小店,现在的小店成了大型超市,就像灰姑娘成为皇后一样。超市里有衣服、蔬菜、水果和零食……真是应有尽有啊!我也被它磁力般吸引过去。
购物完回到老家,啊,焕然一新,我从出生到读幼儿园都生活在这儿,这儿有我快乐和悲伤的回忆。
以前的房子虽然是两层楼房,但环境并不很好。现在住上了别墅,而且是电脑控制。想进门有两种方法:一,用钥匙,不过在主人那儿。二,按指纹,必须是主人确认过的才能输入电脑成为一把钥匙。
早上起床电脑先测量温度,再帮主人挑选合适的衣服。到卫生间会为主人刷牙、洗脸。再准备丰盛、健康、营养的早餐。如果要想看电视,你只要报一下电视剧的名字,它会立刻给你搜索。夏天游泳冬天泡温泉。床啊!有五头大象那么大好比一头“巨象”。
如果我是花,家乡就是衬托我的绿叶。家乡环境变美丽了,生活变得越来越舒适了,不变的是这里的人们还是那么热情、善良、勤劳。