有一次,我到邻居家去串门,发现他们在玩“逗笑”的游戏,我也跑过去玩。
“逗笑”的游戏,可有趣了。我们先选出一个逗笑的人,别的人喊口令:“一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,四不许回头找妈妈。”接着喊口令的人不许动,逗笑的人想尽办法让喊口令的人笑,可以做鬼脸,也可以讲笑话,谁笑谁就输了。最后输的人就当逗笑的人。我们玩的时候,我当逗笑的人,我先扮鬼脸,一会扮鸭子,一会扮猪八戒,大家看我扮猪八戒的样子就笑了。接下去笑的人就要当逗笑的人了。我们又接着玩了很多遍,我们笑得很开心!
我下次还想玩这个游戏,因为玩这个游戏很开心。
周六晚上,吃过晚饭我陪爸爸去理发,我们去了小区北门口那家常去的理发店,每次都给我理发的那个叔叔叫“阿勇”,我感觉他理的挺好的,就给爸爸说要不也让阿勇叔叔给你理吧,爸爸说好吧。理完后爸爸问我好看吗?我说挺帅的,爸爸笑了,我也笑了。
理完发爸爸给还我买了四包摔炮,我喜欢摔摔炮,感觉很好玩,摔完后爸爸又带我在楼下玩了一会我们就回家了。