正月初一,我在电视广告上看见有爸爸去哪儿电影,我因为太喜欢看了,所以我争着去看,但妈妈觉的,没人会看,所以等下午4:00才过去,准备订购4:10的票,直接看,没想到票只剩晚上9:50和10:00的了,9:50要90元,10:00要50元,那当然订50元的了。
我们在外面走了走,回家吃了饭,洗了脸就等,到了9:45的时候,我们出发到了8号厅,找到自己的位置做下来,电影开始了。
他们要乘车到森林,村长李锐录影把森林里的状况拍下来,发给孩子们,一只猴子叫四毛,他差点吃掉了村长的手机,孩子们终于到了,第一项活动是骑马,孩子们骑上马,爸爸们拉马。他们到了选房子的地方,每个爸爸都要做30个大象转,田亮真是奥运冠军,他第一个转好,绕过三个亭子,拿到了女儿想要的双人床,里面什么东西都有是终结果是张亮双人床,林志颖吊床,郭涛稻草床,王岳伦气垫床。到了各自的新房间后,新的任务来了,如果想参加森林化妆舞会,就要集满三颗星星,现在要做叉烧包,当晚餐,只有王岳伦遇到了难题,点火点不起来,晚上,其它房间都关灯睡觉了,王岳伦还在给气垫充气。第二天早上,吃完早饭,大家要去得星星了,Kimi和天天给河马刷牙Angele、Cindy和石头去给大象捡粪便,给河马刷牙里,天天较快,天天获得一颗星星,捡粪便中,Cindy和石头捡的粪便重一点,他们各获得了一颗星星,但可怜的Kimi和Angela却没获得星星。现在,大人的任务是去莽蛇窝去取食材,孩子们要去给小老虎喂奶,Angela没获得星星,她最后一个喂完。爸爸们以抽签决定,田亮第一,张亮第二,林志颖第三,郭涛第四,王岳伦最后,前三人各各拿了食材,有一个近一个远,郭涛为王岳伦出了一把汗,穿过一群大蛇拿了食材又穿回来,吓得腿都软了,王岳伦还真要好好谢谢郭涛呀,他们每人都有一颗星,他们又去给鸟吃食物,Angela终于得到了星星,但还差一颗,大家一起帮Angela一起完成大家都有足够的星了,可以参加动物化妆舞会了。我好舍不得Cindy和天天,他们第二季就参加不了了。