五年级家乡的作文
今天春光明媚、风和日丽,学校组织我们到雁鸣湖春游,这是我们梦寐以求的愿望,大家喜笑颜开地来到了学校集中。
八时三十分从学校出发,30多部大客车载着我们同时在公路上奔驰,情景十分壮观。车窗外一片片田园景色让人如醉如痴,车厢里一阵阵欢声笑语让人心潮澎湃。经过大约半小时的车程,便到达国家四a级景区雁鸣湖,展现在我们面前的银湖宾馆、山庄别墅、茶艺馆、滑草场、游泳池、娱乐城、绿岛广场、客家文化长廊、银湖庵、网球场、高尔夫球场等一批旅游景点让人心旷神怡,是一个山清水秀、风景如画,确实是一个观光旅游、休闲娱乐的旅游度假胜地。
老师带我们周游了一番,我和温馨雨来到购铁索桥的门票的地方,买了两张铁索桥的门票。上去摇摇晃晃还真的好惊险,我只好小心翼翼摸索前进,终于成功过关,紧张的心情马上变成喜悦的表情。
很快就到了11点半,同学们各自拿出带来的食品,有面包、饼干、鸡翅、饮料、薯片、果冻……,大家边吃边笑边议论,脸上都露出了灿烂的笑容。
欢乐中时间飞快过去,很快老师就发出了集合的信号,我们恋恋不舍的乘车离开可爱的景点,结束了这次难忘的旅游活动。
这次参观旅游,让我开拓了眼界,增长了知识,看到了家乡绿色崛起的新成果,享受了雁鸣湖美丽景观带来的无限欢乐!