五年级暑假作文300字
放暑假了,学生们都是很开心的。有的是去游山玩水、有的是回老家、有的是在自己家里过暑假、有的是去旅游。而我就是在家过暑假。
这个暑假有我舅舅、二姐、表姐、外婆来过的。首先就是去我们经常去的龙山公园。我们先去爬山,因为外婆老咯,不可以爬山,就是我们姐妹三个去,舅舅就在下面照顾外婆。我们姐妹爬上了山顶,好高啊,二姐说。于是我们在上面照了好多相。下了山后,我们就是去划船,舅舅划一挺,载着妈妈、外婆、和我的一个阿姨。我们就是我哥哥载着我、二姐、表姐、我的亲姐姐。我们比赛,我在船上喊着;哥哥、加油,哥哥、加油。舅舅他们的船都在笑我,后来我也觉的好笑了。
龙山公园逛完就是江滨公园了。我们在江滨公园的将边照了很多相,哥哥还下去抓了一只大螃蟹来吓我,当时真是吓的我鸡飞狗跳的。家人都在笑我呢。我哥哥过了一会儿又去池子里抓了一条金鱼,后来那的管理员把哥哥臭骂了一顿。哈哈,遭到报应了吧。
这个暑假,这一天,是我最幸福的一天。我爱暑假。