每个人都有紧张或害怕到心怦怦跳的时候,而我最害怕的时候是我第一次坐跳楼机的时候。
那年我8岁,我妈、我爸、带着我和我小舅舅去游乐园玩,我们去玩了过山车、摩天轮等游戏项目,有的让我紧张,有的让我害怕。可接下来我做的一件让我后悔的事。
我兴奋地去跟爸爸妈妈提议去坐跳楼机!老爸听见后立刻说:“我想去上个厕所,我先走了,一会打电话给你们。”说完就走了。老妈同意了,但提了个要求让我和舅舅自己坐,她不坐。那时我立即答应了,可上了跳楼机后,我开始后悔了。
我心里十分紧张,不停地张望,无意中往下一看,人群已经变得和蚂蚁一样大小的时候,机器停止上升了,我的心也跟着停了两秒,接着就像跳楼一样飞速下降,我的大脑停了两秒,才开始尖叫,心仿佛马上就要跳出来一样。我看了一眼舅舅就哭了,是笑哭的,只见舅舅脸色发白,眼睛直翻白眼,身体一抽一抽的,我的眼泪飞了起来。
突然一抖,机器又开始上升了,我嘴一张,尝到了自己的眼泪,我的心已经停了,停在空中还没下来呢。就这样上上下下,来回上下了4次,结束的时候我的灵魂才又回到我的身体,而我的舅舅第一件事则是找可以吐的地方。
那一次,我的第一次跳楼机体验,让我的腿软了一个星期才好起来,那天我便发誓再也不坐跳楼机了!