五年级妈妈作文
每当我想起你对我发脾气的样子,我很“恨”你,因为你对我太严厉了,要求太多了,随着年龄的增长,我慢慢的懂你了。
记得有一天,我去写作业,只有作文,我就浪费了两个小时的时间,妈妈来了,看见我没做完作业,就讲我去玩了,我觉得十分委屈,就十分恨妈妈,就和你顶嘴,你被我气得直冲出去,还有一次,你叫我去把刚刚写好的作文抄下来,我不肯抄,我就坐在沙发上看电视,你一气之下把电视关了,当时,我恨死你了,跑到房间大哭起来,我恨不得用膏药把你的嘴封住,解我心头之恨,渐渐的我读高年级时,我才懂得你是为我好,你叫我写作业,是应该的,因为我浪费了宝贵的时间,你叫我抄作业,是为了我好,我不应该说你很凶,妈妈,请你不要怪我,我现在要好好学习,来报答你的养育之恩,妈妈,其实我懂你。
我爱你,我也懂你的心思,我再也不会恨你了,妈妈。