关于雪五年级作文
早上,我还躺在暖和和的被窝了被妈妈叫醒,就极不情愿的小声嘟囔着;‘’这么冷的天,再让我睡一会儿嘛‘’妈妈却说;‘' 豆豆,你快往窗外看看。'’我扭头一看,啊,原来昨夜下得不小的雪,现在下 得更大了。整个幼师校园全都被大雪覆盖了。高大的梧桐树上压满了积雪,如果在树身绕一圈彩灯,倒挺像个圣诞树哩!
我急不可待穿上衣服快步走向小屋,想看看西边什么样。树上,地上,房子上全白了,真是一个银装素裹的世界。一些枝条上的雪,使枝条变得毛茸茸的。由于这场雪来得十分突然,一些树 叶还没来的极头入大地母亲的怀抱,就被晶莹的小雪花埋在了白色的世界里。树上的小雪球,好似小兔的尾巴。多美呀!
马路已经完全被雪所覆盖,我沿着人们已经踩踏出来的一条小道走向学校,心中涌起一种莫名其妙的兴奋。
来到学校,我马上把书包放好,迫不及待的冲下楼去打雪仗。
我跑到操场上,抓了把冰凉的雪,扔向我的同学,不一会儿我的手就被冻的通红通红的了,可没一会儿,预备铃就响了,我依依不舍的回到楼上,站在走廊上往下看,原本漂亮的操场被同学们 踩出一条条小道,只有树上的小绒球还是那么的雪白。
洁白的雪花,美丽的雪花,是你把一切装点地更加漂亮,为大地盖上了一层厚厚的棉被,把大地变成了一个银光素裹的世界。我爱冬天,我更爱冬天里的雪花,我愿为冬天的雪花画一幅美丽的 风景画。