关于女孩的五年级作文
李依霏是一个是优秀的女孩子,而且她十分的热爱阅读和写作,我推荐她获得阅读这一枚奖章。
我一直亲切地称她:霏姐。每当课间时我在和好朋友们愉快的玩耍着的时候,我总能看见李依霏捧着一本厚厚的书,安安静静地,津津有味的看书。有一次,我见她一个人孤零零地坐在位置上阅读,便热情地邀请她一起来玩。但李依霏却向我摇了摇手,说:你们玩吧!我喜欢看书。这本书可好看了呢!瞧!这可真是一个热爱阅读的女孩子呀!、
李依霏爱读书,每天晚上坚持看书半个小时到一个小时;在睡觉前听一个故事,才肯闭上眼睛进入梦乡。这是她从小养成的好习惯。
霏姐平时这么喜欢看书,那她的写作水平一定很高吧!那是当然,经过我的采访了解到霏姐她每个学期都会发表很多篇文章在太仓日报上,还连续两年获得阅读之星的称号呢!李依霏还在前不久的为学杯的初赛获得了一等奖!是不是很了不起呀!
这就是李依霏,虽然她也有缺点,但是她也在努力的改正缺点,变得更加优秀!你现在是不是也认为李依霏能获得阅读这一项奖章了呢?