难忘的小学五年级作文
本人年龄不大,勉强算个嫩芽芽,但久经考场数“十”载,是个老手了。虽说多次以平局告终,但也深知其中酸甜苦辣。
“咳咳……”老师清了清嗓子,开始报分数。
“这次考试很简单,有11个90分。###82.5,###91……”一连报了好几个90分,都没见到我的,看见同桌应为90分榜上有名而沾沾自喜,嫉妒心作祟的我不管自己姓什么,冲上去对他就是一顿海扁。当然,这只属于某位小姐的幻想。
哎呀,不好了,老师已经报了11个90分的了。看来又要来个平局了。我眼巴巴的望着班上的才女拿着有99%几率是第一的卷子眉飞色舞,猜测自己会不会中大奖————中到1%几率的94分卷子。
果然,中大奖了(提醒一下,是二等奖)。那这93分的卷子,我真是百感交集啊!心中酸是因为以一分之差与大奖擦肩而过,甜是因为考了93分高分,哭笑不得又是因为我这张淘气的试卷到最后一个才和我见面,弄的我之前提心吊胃(因为咱认为胃比胆值钱)
这一刻,我真是忘了多啦A梦也忘不了。
公布考试成绩的那一刻的确令人难忘,但地球还是要转的,太阳还是要东升西落的,人也照样要吃饭的,所以,Bye—bye!我玩去了。