我想对你说五年级作文
亲爱的妈妈:
妈妈,你让我如何感激你,感激你对我的养育之恩,十多年来你视我为掌上明珠,千言万语都不能表达我对你的感激之情。
妈妈,我想对你说声“谢谢你”。谢谢你在我犯错时为我指明方向,谢谢你在我做错题时为我指点迷津,谢谢你在我失败时为我加油打气,谢谢你……
妈妈,我想对你说声“对不起”。对不起你在批评教育我时乱发小脾气,对不起你辛辛苦苦挣来的钱被我乱花掉,对不起时常对你不耐烦的态度,对不起……
妈妈,我还想对你说声“我想你”。我想你为我做的糖醋排骨,我想你的轻言轻语,我想你那停不下来的碎碎念,我想你……
妈妈,我更想对你说声“我爱你”。这句话在我心里憋了很久很久,我知道你不善表达肢体的爱,但是我还是要对你说声“我爱你”,我爱你头发的幽香,我爱你柔软的双手,我爱你温暖的怀抱,我爱你的点点滴滴……
妈妈,你就是疲惫中的一杯龙井在我软弱无力时使我神清气爽,妈妈,你就是烦恼中的一曲古筝,在我意志消沉时优雅的旋律顿觉眼前一片青葱,妈妈,你像一根拐杖在我脚步瞒珊时给我支起一片希望的天空。
妈妈,是你的爱让我的生活陡然增色,是你的爱滋润了我点亮了我的生命之灯,是你的爱洗净了我心灵的尘埃,是你的爱让我发现世界那么的美好,是你的爱让我充满自信,是你让我懂得忍耐的重要,是你的笑容让我的生活充满阳光……
妈妈,你的爱一直藏在我的心间与我永远同行。
你的女儿睿~