20xx到了,科技随着时间的变化发达了,人们也都高楼大厦,一切一切都变得美好了。
20xx的房间别有特色,墙壁上贴得都是可以变色的玻璃砖,这些玻璃砖很大,表面是一层薄薄的玻璃,玻璃后面有着透明电管,接在玻璃的后面,电管后面有一层变色网,只要把电管接上电,就会发出光亮,而且对眼睛没有伤害。每一根电管上都有一个接口,只要把所有接口接在一起,所有的玻璃砖会一起发光。而且可以用遥控器控制,选自己喜欢的颜色。
20xx年的窗户也不甘落后,这种窗户是可以发出香味的,另外,这种窗户是太阳能的,只要让太阳晒上半天,就会散发出一天的香味,这样下去,不断会有香味发出,这种玻璃有一个遥控器,有很多种香味任你选,还有一个“停止香味”和“继续香味”的按钮,这种玻璃特别实用。
20xx年的东西先进了,科技发达了,人类的生活也变得越来越好了。
总之,未来的一切都是美好的,都是新奇的,未来的一切都是让人惊叹的!让我们携起手来,一起创造并迎接这美好的未来吧!