从前,有一个很邋遢的小孩子,别人都不愿意和他玩,他还有一个外号,叫做”邋遢大王"。
有一天,一只老鼠看见了邋遢大王,于是想利用他,就在桌子是放了一瓶汽水,那瓶汽水已经过期了,喝了之后会变得和老鼠一样小。邋遢大王发现了这瓶汽水,他哪管过没过期,不管什么东西他都来者不拒,于是喝下了这瓶汽水,之后,他立马变得和老鼠一样小了,他很害怕,于是大声呼喊:妈妈,爸爸,你们在哪?我害怕。由于他很小,喊出来的声音连小朋友都听不到,他继续往前迈步,过了一会,他发现了那只老鼠,邋遢大王是很邋遢的,什么虫子都不怕,于是大胆的和老鼠交流,他说:亲爱的小老鼠,你能告诉我怎样才能变大吗?
那只老鼠生气的说:你跟我一样小,竟敢说我小!邋遢大王也很生气,于是反驳道:我现在只是一时小,我一定会变大的!老鼠说:我认识你,哈哈,你不就是邋遢大王嘛,哈哈哈,果真邋遢,连过期的汽水都喝,哈哈哈,邋遢大王说:我变大之后一定先把你除掉,哼!我以后不会再邋遢,我以后一定爱干净!
邋遢大王说的这番话被仙女思思听到了,思思心想:既然邋遢大王想干净,不再邋遢,我不如帮帮他?于是小仙女施展仙术,把邋遢大王变回原样,邋遢从此不再邋遢,很多朋友都愿意和他在一起玩了,我们以后也不叫他邋遢大王了,你猜,叫什么?哈哈,当然叫做“干净大王”喽,小朋友们,再见!