五年级教师节作文
老师如同勤奋的园丁,辛苦的将知识“灌溉”给我们。当小小花苞成为艳丽的玫瑰,老师的笑,就像那雨过天晴的彩虹,温暖着我们的心。也只有当我们成为栋梁之才的时候,才能报答老师。今天是一年一度的教师节,虽说小小花苞还没有长大,但我们的“花香”,已经让老师的心,有着小小的波动。
开学的第二周,就迎来了教师节,在这个老师的节日里,同学们都准备好了自己的心意小礼物:一张小卡片?一束美丽的花?还是一副画?可能这些礼物都不是十分精美的,但是老师肯定会满怀感动的收下。
老师,你就像那晴空上的太阳,无私的照耀着我们。您就像那星空的皎月,温柔的把我人生的路程点亮。啊,老师无论将来我成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,老师!我都将以生命的翠绿为你祝福!无论风雨,无论坎坷,都有您在默默的支持和指引着我。老师,您就像一支蜡烛照亮别人燃烧自己。我们都坐着,老师只有您站着!您站着的时候,我们看见了一棵参天大树,您挥动的手臂摇落了满树的硕果。
老师,教师节快乐!