五年级运动会作文
星期五,我们学校举办了运动会。
首先,副校长宣布运动会开始,接着,我们就找了一个地方,然后,坐了下来,第一个上场得是足球射门的选手(我就是足球射门的'),我又担心又激动的上了比赛场,我们先站好队伍,接着,一个一个的踢完了以后,就到我了,我紧张无比,因为,如果踢得太猛,就会踢得太远,这样就浪费时间了,踢得太轻,就会踢不进去,因为,球门离我有五米,结果,我还是太轻了,所以,球滚到一半就停住了,我失望的回到了队伍的末尾,我想:“哎,肯定得不了第一了,我都没踢进。”又轮到我了,我知道了上次的经验,这回,我重了一点,这次是没有瞄准,我想:“我怎么这么差呀,哎,肯定得不了第一了。”再次轮到我了,我紧张无比,结果又是没有瞄准,而且用力过猛了,比赛结束了,我失望的回到了班级,我准备听名次,我听着听着就蹦了起来,因为我们班是第一名,我高兴地在原地转圈,还时不时的说声耶,我太兴奋了,结果,唐老师让我们坐下了,坐下的时候,我依然兴奋不已,第二次是跳绳,我们是最后一名,第三次是踢毽子,我们是第二名,最后一次是投篮,我们班是第三名,我们的综合成绩是第二名!
我真高兴啊,我们开了那么有趣的趣味运动会。