五年级运动会作文
阳光明媚,让人愉快的事终于来到了,今天是一年一度的冬季运动会。有的小朋友会问:“为什么要搞运动会呀!”因为这样我们才会健康。就这一句话“健康代表1,其他都是1后面的数字,如果1倒下了,那么1后面所以的数字将暗淡无光,失去意义。”
我们的项目有拔河、跳绳、扔沙包,我虽然没有机会参加,但是我搞好了后勤服务也感到非常光荣。当我看到我们班参加跳绳的队员,眉头紧皱,就怕跳少,比赛开始后,她们便像闪电一般的跳着,跳下来之后,那些人大汗淋漓,有的大口喝水、有的捂着胃、有的像每发生过一样、还有的人边喘气边笑那些人不争气。
跳绳过后又是扔沙包,我们班的人,手轻轻往下一斜,再用适当的力一扔便扔到框里,一个、两个、三个……一个个沙包都钻进了框里,我们班进了好多个沙包。
可最让人兴奋的是拔河比赛,拔河的规则是老师拿好中间,哨子一响拔河便开始了,可振奋人心却便成堰旗息鼓,我班没有坚持10秒就输得惨不忍睹,大家别提由多难受了。可“友谊第一、比赛第二”嘛。
经过了这次比赛,我知道了:“不能轻易小看对手的实力。”我们到六年级还有一次机会,必须把这属于我们班的荣誉给拿回来,加油!