五年级运动会作文300字
今天,学校举行了第一届趣味运动会。
一大早,我就起了床,兴奋地跟着爸爸来到学校。哇!校园里人山人海,可热闹了!
八点半,《运动员进行曲》响了起来。我们立刻集合在楼下的空地上。在老师的指挥下,我们组成了一个整齐的方阵。快要进场了,我非常激动。我们拿着小红旗,踏着有力的步伐,雄纠纠气气昂昂地走进操场。走到主席台的时候,我们举起小红旗,高喊口号:“四班四班,非同一般。四班四班,加油四班!”我们又走了半圈,进入了操场中间的空地上。我开始观看别的方阵进场表演。他们有的拿着金瓶子摇晃,发出了沙沙的声音;有的拿气球挥舞着,还伴随着悦耳的铃声;还有的拿着扇子,像一只只开屏的孔雀,真美啊!
下午,我和梁孜鑫等人去参加了亲子丢沙包比赛。
比赛开始了。我是在第一组。裁判员哨声一响,我就抓起沙包,使劲向妈妈投去。妈妈连忙双手举塑料桶来接。可是,我用力过猛,妈妈接了个空。第二次倒是接到了,可沙包又了出来。我没有灰心,继续投球。妈妈也进入了状态,我们配合得非常默契,个个都接住了。我们一共接住了17个球,旁边的人都夸我们呢!
多么有趣的运动会啊!