五年级运动会作文300字
在20xx年10月的一个晴朗的下午,我校400米达标测试在橡胶跑道上举行。我们班里的丁友捷和张晓阳同学以风驰电掣的速度取得了班级并列第一名。
那天早上,老师通知下午400米测试的时候,我们大部分同学业的心立马紧张起来,他们在座位上议论纷纷,都在说下午的400米跑不下来,但是只有那些对长跑有经验的同学,坐在那里若无其事,不慌不忙的写作业。
到了下午,同学业们个个摩拳擦掌,准备“应战”。老师带着我们来到“战场”。同淡定们在操场上热身了两分钟后,老师把我们分为了好几个小组,运动健将丁友捷和张晓阳被分在了不同的小组。随着体育老师的一声哨响,丁友捷像箭一般冲了出去,他一直跑在第一位,把别的同学全部远远地甩在了他的身后,我们班几十双眼睛目不转睛的注视着他,果然,他得了小组第一。
我们经过了一个下午的努力,都获得了自己满意的成绩。我们400米长跑测试结束了。