五年级一次活动作文300字
上周星期五的下午,我们班举行了一次“良好习惯,成就善良”的主题班会,真是既有乐趣,又有意义。
活动是在学校的电教室举行的,教室里桌子拉向两边,空出中间一片地方,作为活动场地。接着李老师悄悄地对我们说“今天有许多领导和电视台的记者来观看我们的活动,我们一定要尽自己最大的努力把活动搞好。”主持人上台宣布此次活动现在开始,大家立即欢呼起来。
第一个节目是“小红上学”的短剧表演。这个短剧的主要人物是我呢。这个节目主要演小红的一言一行,像春风温暖着我们每一个的心田,像春雨滋润着我们每一个人的心房。突出了善良就在我们良好的习惯中。我们表演得十分带劲,也相当出神,这时场下的观众掌声如雷,让我感到特别自信。
活动继续进行着,节目一个比一个精彩。教室里不时地响起掌声,从小品“说到做到”的表演中,我们深深体会到,诚信让我们赢得尊重,赢得朋友。
以前的活动只是蹦蹦跳跳地玩,而这次活动不但锻炼了身体,还学会了很多良好的善良行为习惯,同学们都觉得很有意义。活动最后在“善良之歌”中结束。