五年级儿童节作文
光阴似箭,日月如梭,同学们翘首期盼的六一儿童节终于又来临了。
早晨,我迈着欢乐的步伐朝学校走去。此时此刻,校园里热闹极了,到处洋溢着欢声笑语。
我来到了教室里,发现教室里的顶梁上都挂满了气球,同学们正在聊六一儿童节的事。这时老师来了,他让我们马上坐回位置上,等了一下。老师拿出了一张张红纸条,原来这是——游园卡。
后来老师大致讲了一下六一儿童节的内容,讲完后,我们的同学便迫不及待冲出了教室,各自去找自己感兴趣的活动。
而我和自己要好的同学一去玩了,第一站我来到了“快乐弹珠”,我先看了看其他同学是怎么玩的,并暗中做好准备。过了一会,终于轮到我了。我拿着手中的“鸡蛋”似的乒乓球,往下一砸,往上一弹,结果没有进。后来我调整了一下角度,终于被弹进去了,并且连进三个,得了个4分······
活动终于玩完了,我回教室领到了丰富的奖品······
今天过的真快乐,真希望一年多过几个这样的节日!