午休时间,在公司一楼茶馆,见到了美丽而娇小的minnie。
上一次见面,应该是好几个月以前的事情,在荣华南路的虹精品餐厅,一家环境幽雅的川菜馆。
就近一家公司负责市场工作多年的湘妹子minnie,这两天在朋友圈分享将收到老家人寄过来的各种特产。垂涎三尺之际,留下的只言片语,隔着网络被她看穿了用心,minnie回应说改天捎些过来。
今天打电话过来说收到东西了,她在外奔波,没带在身边,想顺道过来坐坐聊聊。茶馆中问起近况,一五一十后,提到了JUN,minnie说发生那么重大的改变,怎么也不提前说说。
谈笑风生时,会想起往事,也就是半年的光景,自己的日子过得像两段截然不同的人生,斟酌用词之时,想起了况味一词。
就算再一次被minnie提及,关于与JUN的结缘,自己能想到的解释依然是水到渠成,无它。