我喜欢小溪,喜欢小溪的那副崭新模样和小溪美丽的河水以及小溪的朵朵浪花。看见这样的小溪我就会想起妈妈对我说的那一句话:“现在的江河都被一些人污染了,以后你就不要乱扔垃圾。为祖国的江河做一份贡献吧!”,我相信,祖国的江山在未来一定会有改变的。
我喜欢小鸟,不管是瘦弱或是强壮的小鸟,我都喜欢。我喜欢翠绿色和歌声美妙的杜鹃。
我喜欢在山谷里雨过天晴七色的彩虹,那彩虹就象一个无形的医生,可以治疗你心里的压力,让你感到无比的愉快和放松。山谷里的彩虹可以让我感到世界是那么的美丽和温暖。
我喜欢动物,喜欢动物可爱的面孔。我喜欢熊猫的模样,熊猫它好象在笑,笑的特别可爱,这一种可爱的笑会让我十分开心。我还喜欢绵羊的模样,说是要哭,又不是,说在笑,也不是,看起来怪可怜的样子。
我喜欢花,是一种奇特的花,开在脸颊上。在楼道里,有一位老奶奶在我下楼的时候说:“早”,我会感到世界原来是如此的美好,我对别人的一些抱怨就此消失了。
我喜欢看书,在夜晚,我就会不由自主的到我那涩黯的书籍里去拿书,拿到我的房间里去看,我喜欢书上的一些神奇和奇妙知识,开发我的想象力。
我喜欢生活的乐趣和大自然的美丽,天地给予了我那么多的乐趣。