《妈妈的吻》这首歌,我听了很多遍,百听不厌,《世上只有妈妈好》这首歌更让我回味无穷。
每个小孩都说自己的妈妈好。可是,我觉得我的妈妈有时候亲我,有时候不亲我。后来,通过几件事让我知道哦了妈妈很亲我。那次,我的膝盖蹭破了,正好遇上妈妈的同学请吃饭,妈妈就决定不去了,还是爸爸一个劲儿说:“没事,我带他去诊所看看。”妈妈这才恋恋不舍地走了。还不停地打电话询问我的情况。
妈妈为了每天接我上下学,放弃了她的工作,为了我学英语,在开学的时候听了五位老师的课,才决定我的英语老师。
但是,妈妈也有发脾气的时候。记得有一次,我没完成作业,而且还在玩电脑,妈妈一生气,把我的书包拎上,要送我去托管班,。当时我吓坏了,我想我怎么遇上了这么个“坏”妈妈。那天我哭得很伤心,不经意间我看见妈妈也在掉眼泪了。从那以后,我每次都认认真真地写作业,再也不敢偷懒了,而且还得到老师多次的表扬。现在我感觉到:妈妈是为我好。原来妈妈并不是不亲我,而是对我要求严格。
还有很多很多的事举不胜举,我感觉天底下的妈妈,我的妈妈最好,所以我要好好学习,决不辜负妈妈对我的期望。