我今天当“妈妈”了,嘘,别笑,别笑话我,我的孩子呢,哈哈,它是一个“蛋宝宝。”
我的“蛋宝宝”是我从鸡蛋筐里费劲心思,认认真真地挑选出来的,它白白胖胖的,很可爱。为了防止我的蛋宝宝受伤摔碎,我把宝宝放在热水里,给洗了个“热水澡”,这样,再也不会担心它受伤啦!
好啦,要给我的“蛋宝宝”化妆了。我把“蛋宝宝”放在桌子上,给它的身体摆正。先拿出一盒粉色的水彩笔,精心地给她画起了眼睛;接着又拿出紫色的水彩笔,画出了她长长的头发;小脸蛋怎么办?对 ,用粉红笔,画出了它苹果似的小脸蛋。一切都画好了,我的可爱的“蛋宝宝”诞生了,我给它起了个好听的名字——“彩虹宝宝”。
我把“彩虹宝宝”守护在身边,小心翼翼地看护着它,生怕谁给它伤害了。早晨上学的时候,它陪伴着我;中午吃饭的时候,它陪伴着我;晚上睡觉的时候,它也守护我进入梦乡……我和我的蛋宝宝快乐的生活在一起,非常开心,要是我能带着我的“蛋宝宝”一起自由飞翔,就更好了……
这就是我——“蛋宝宝”妈妈和一个蛋宝宝的故事。你还想了解更多么?那就来做我们的好朋友吧!