今天,是20xx年2月18日,是我的生日,如今的我,已经二十九岁了。
下午,我去了最喜欢的咖啡馆,算是送给自己一个生日礼物吧。我走进这家别有风情的咖啡馆,要了一杯咖啡,然后细细品尝了起来,慢慢欣赏着咖啡馆里的音乐。忽然,我听见了熟悉的歌声:五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪。才想到:原来自己已经好久没有回祖国了,好久都没有看看祖国的大好河山了,也有点想念国内的亲人了,于是,我准备明天出发回祖国。
在20xx年,科技已经很发达了,我登上了“YL33”飞船,从美国回中国十分钟就到了。到了北京,我又坐上了喷气式空中巴士回到了濮阳。
我来到了家门口,发现门上新换了密码锁,我打可视电话给母亲,她告诉我,跟她的所有密码一样,都是218,那是我的生日啊。妈妈无论干什么都想着我,不听话的泪珠就像断了线的珠子不停地往下落。
第二天,我去看望了我的小学班主任—李老师。我站在教室的窗外往里看,只见一位慈祥的老师正在给一群孩子讲着课,我仔细一看,是李老师啊!她讲起课来还是那么生动有趣,一举一动还是那么温文尔雅,孩子们听得津津有味。只是李老师的发丝中透出了一缕缕的白发,额头上也有了一些皱纹,我突然觉得眼睛有些发酸……我不禁想起自己9岁时的情景,李老师,不管过了多长时间,您还是孩子们心中的好老师。
离开了校园,我信步走到大街上,此时的空气已经清新了,因为人们想出了许多办法,汽车没有尾气了,化工厂也不再有废气排放,人类学会了控制环境,整个地球又变得生机勃勃。