猜猜我爸爸是谁?对啦!他就是我们班大名鼎鼎的摄影师—章爸。
从我很小的时候开始,我记得每次出门,爸爸胸前总是挂着一个大大的照相机,很像一个摄影师。爸爸喜欢拍美丽的风景,喜欢拍生活中点点滴滴,喜欢拍精彩瞬间,我们小队和班级活动也常常请我爸爸去拍照,他会帮我们拍好多有趣的照片。
其实我爸爸最爱是打羽毛球,虽然爸爸工作很忙,但是他还总是想办法去打羽毛球,有时星期六、星期天去加班,我就知道他又在为打羽毛球做准备了。
每个星期二、星期四晚上他都会去打羽毛球,晚上我都不知道爸爸几点回来的,因为那时我已经进入了甜美的梦乡。在家里,我经常听到别人在电话里问他:“今天你有没有在打球?”有时候爸爸会一个人拿着球拍在一个偏僻的角落里练技术,我和妈妈都要睡觉了,他还没有回来,妈妈说:“你爸爸是不是想去参加奥运会比赛啊!”
有一次爸爸妈妈和我一起去打羽毛球,妈妈开始教我怎么打,旁边一位阿姨说:“让你爸爸来教你吧,你爸爸可是一位高手。”我听了以后跟爸爸说:“爸爸,你原来还是一个羽毛球高手啊!”
奥运会现在在英国举行,爸爸正好是个体育迷,我做作业的时候,他就偷偷地跑去看奥运比赛了,不仅这样,晚上他也在看,我是怎么知道的,因为他跟我说,昨天他看了八个项目,不信你看,他又在看游泳比赛了。
爸爸最喜欢的人是我,虽然有时对我很严厉,但陪我玩的时候,被我随便欺负都不生气,怎么样,我的爸爸好不好玩。