我本来的梦想是成为一名医生,帮助很多人治病,但是后来我才知道了――设计师是比医生还要伟大的,所以我当一名所以我想当一名设计师,这是我长大后梦寐以求的工作。因为我们的学习用品生活用品等等都离不开――设计。
我想成为一名设计师,是因为什么东西都先画出设计图才可以设计出那个工艺品,所以我才愿意当一名设计师,设计师的工程不在于能不能挣到了钱。而是在于他能不能让顾客满意传递了一种快乐、喜悦、美好的心灵,我们要用这种心灵迎接每一位顾客。
我们的这种心灵,像电视剧里那个当花艺师的老师,他对自己的每一个员工说:“花的色彩也包括了无数种颜色,然而,但是每一种花都有自己独特的个性,白色就是跳跃的颜色……但是那个花艺师得需要用图纸设计好自己的图案,所以我感觉还是设计师伟大。
我真的想做一名设计师,当一名设计师是我的理想,如果我当上了设计师,我一定会做许许多多的设计图,让人们都来买我设计出的衣服,我设计出来的生活用品,我设计出来的任何一切,这就是我的理想。
我想做一名伟大的设计师,这是我努力学习的目标,我奋斗的终点,我要为我这个理想做出我所有的努力。我相信,只要我坚持不懈就能取得胜利!同学们我的理想就是当一名设计师,你呢?