我的弟弟胖嘟嘟的很可爱,但是也很贪吃。有一天我妈妈买来一箱水果对我说:“哲瑜,守好你的弟弟,别让他吃掉了。”我说:“知道了,真烦。”妈妈走后,弟弟就笑嘻嘻的说:“姐姐,你真聪明将来一定能考上清华大学。”我一高兴就把水果统统都给了他。妈妈回来了说:“那箱水果呢?”我说:“被老弟吃了。”妈妈说:“皓文,你怎们又吃了这么多的东西。”弟弟说:“反正我能把一碗饭吃下去。”
弟弟最大的优点就是有趣,比如说,有一次我和同学吵架了,一回家就生气,弟弟走过来问:“姐姐你怎么了?”我说:“不关你的事。”弟弟想了一会儿就哭了。我说:“你怎么了”“我肚子疼。”我一时半会儿想不出办法,急得快哭了,突然,弟弟笑着说:“我是装的,笨死了。‘我哭笑不得,说:“你真是个机灵鬼。’弟弟说:‘下次你叫我哥哥好了。”“哈哈,哈哈,”笑声在家里回荡着。
这就是我贪吃+有趣的弟弟。