走进我的小屋,你的第一印象是好玩!是的,因为我的房间里有很多有趣的玩具。
一进门你就会看到,洁白的墙上挂着的那两个“长江七号”玩偶,一个粉色,一个绿色,每当我一走进房间,它们仿佛在对我微笑,欢迎我回家呢!地板是淡棕色的,窗帘是橙黄色的,上面开满了黄色的花儿,就像一片花园。
我的小屋的一大半是我的自由天地。我可以在小屋里看我最喜欢的《假面骑士》,写作业,还可以玩各种玩具和电脑、游戏机。一进门对面就是电脑桌,也是我做作业的地方。桌上有我心爱的汽车造型的笔盒,笔盒里有卡通的铅笔、紫色的橡皮。桌上有语文、数学等学习用书。
床在桌子的后面,床上有一个白色的枕头,铺着雪白的被子,如同被场大雪覆盖了一层。我想这么洁白的床怎么能把它“污染”呢,所以我从来不在床上玩。
这是我自己的小天地,我十分喜爱我的小屋。