脚步小学生五年级作文
又是一年春柳绿,急匆匆的脚步带走了我们之间的友谊,虽说时间可以隔离一切,但我相信,墙推倒了就是桥……
还记得那次,你对我说过的娥第一句话么?你说:“喂,我们以后是死党了,先闪了8。”你走了,留下一个匆忙的脚步。但是我只恨时间过得太快,一转眼6年都过去了,如今我坐在中学的学堂,这里的一切我是那么的不熟悉,是那么的厌恶这里……于是,我悄悄的离开了……
走吧,我走了,极度匆忙的脚步把我带了回去,我见到了定,而她呢,则是叫喊:“沸沸,快牌!”知道么定,我很难过,毕竟在一起6年了,而现在时间给我们留下了一个背影,我们的脚步被永远封锁在内……
我记得我们走出校门的那一刻,我还记得我们最后一次庄严的向国旗敬礼,我还记得我们最后一天在教室里哭的痛快。那一次,我将永远埋葬在心底,而不会掘地而出……
直到有一天,我独自来到了我们的教室,哪个6。3班,空荡荡的教室是那么宁静,还带有一丝悲凉、这里静悄悄的,连呼吸都那么清晰,猛然一只小鸟飞上枝头唱起了歌,打破了这沉寂……只是没有人,他们都走了,都留下了令人怀恋的脚步……
这一次我漫步走过花园,急匆匆的脚步使我心情混乱,为什么?因为我又想起了原来,我想起我们在一起骂架的好笑,只是再也笑不出来,毕竟已经分开了……。
如今下课了,我只得站在窗前久久伫立,凝望那些急匆匆的脚步……