剃头记作文
老师去拿剃头工具了,同学们纷纷开始七嘴八舌起来了,老师会把他的头发剪成什么样呢,老师要来真的真要减吗?这把同学们的好奇心都吸引住了。
只见老师迈着大步,提着工具飞快走过来,把同学叫了上来,那位同学笑嘻嘻的,感觉他好紧张啊老师开始踢了同学们都有到前台,有的同学激动过吗?都跑到老师面前了,有的同学背着一些同学挡住上椅子上,有的同学更离谱上到桌子上,唉,胆子真大啊,见到老师,一心一意专心致志,向一位优秀合格的理发师那位同学的脚布。不知是紧张还是痛,他的脚瑟瑟发抖,那黑乎乎的长发似乎看到了头皮。这边快要理好了,有的同学就上去给老师指点,这没有剃住,往这儿来点,往这儿来点儿……那地上的头发慢慢的堆积成山,终于这边好了,在那边了,这头发看起来有点长啊,有的T几次还没掉下来,这顽皮的头发蹦蹦跳跳的后面的头发换个武器,继续啊,看这也太难了吧,兜里这么长时间感觉过了一整天了,咋还不停呢,快、快、快、赶紧快放学了,老师着急的表情!
过一会儿终于剃好了,有的同学讲这剃得真好,这位同学讲了好几遍,老师的技能也太多了吧,会上课会讲故事,会唱戏,会剃头发才艺双全,有这么一位技艺高超的老师可真让人羡慕啊,也让我们感觉到了有这位老师的幸福充满了家的味道。