阿狸和阿桃
红色的阿狸,耳朵尖尖的像两把小扇子,眼睛像两颗红宝石,眉毛像两个弯弯的月亮,鼻子黑黑的像黑珍珠一样,嘴巴小小的像一颗红樱桃。脸蛋红红的就像一个大苹果一样真想亲一口。阿里穿着一条白色的裤子,大大的尾巴被白色的裤子挡住了。粉红色的阿桃两个耳朵像小三角似的。它的头上的毛卷成了像蜗牛壳一样的,漂亮极了,眼睛就像一条弯曲的线一样,鼻子像一颗黑扣子一样,嘴巴小巧玲的,脸蛋像红钻石一样穿着一件粉红色的连衣裙,连衣裙上还有一个大爱心。阿狸和阿桃一起坐飞机,一起荡秋千,还在一起玩滑滑梯今天特别开心!