小小阿狸电风扇
我家有一台非常小的电风扇。它做成了卡通阿里的形象,只有我的手掌大小,约十厘米高,四厘米宽;阿狸背着浅蓝色的书包,从头到脚都是红色,只有脸和耳朵是橙色。阿狸的脸上笑容非常灿烂,像是放学的时候遇到了什么开心的事。
你要是问我怎样使用它,那我就告诉你。把她的书包打开,放进两节七号电池,然后把书包盖好;按动它脖子前边的蝴蝶结,电扇的盖子——阿狸的脸就会掀开来 ,露出扇叶;把左手背上的开关打开,风扇就转动起来。
我的阿狸风扇虽然风小,可是,瞧着她那可爱的样子,总给我带来快乐,我很喜欢这个小阿狸电风扇。