阿狸
星期日,妈妈和我一起去逛街,走着走着,我问妈妈:“老妈,你能给我买一个阿狸吗?”妈妈说:“好啊!反正你的怒小奇已经脏了!所以咱们去买一个吧!咱们先逛逛,看看有没有好看一点的阿狸!”我高兴的点点头,心里有说不出的喜悦,我逛啦一会儿,看见啦三个阿狸。有一个是带着青蛙帽的阿狸,出着一副很萌的表情;还有一个戴皇冠的阿狸,出着一副羡慕的表情;还有一个穿裤头的阿狸,出着一副挤眉弄眼的表情。 好可爱呀!我只好抱一抱,找一找感觉,哇1我知道了,我爱挤眉弄眼阿狸。到啦家,我不停的 盯着 他看越看越可爱!
我爱阿狸,因为他是我的好朋友!