今天,我们哼着小曲,坐着车,向玉泉寺驶去。看着路边的风景,想着马上要到达的玉泉寺,我的心里增加了许多喜悦。
到达目地地后,我们走进了这片陌生的树林,望着这蓝蓝的天,绿绿的水,高高的山,仿佛构成了一幅高山流水的风景画,美丽至极。
继续往前走,近些了!近些了!一泉,一河,一树,一山。啊!好一幅美丽的自然风景。我仔细一看,原来是珍珠泉。我听大人们讲过珍珠泉,他们说珍珠泉非常好玩。心想此时已经到了珍珠泉,身体便不由自主的跳了起来,没想到,这一跳,泉水竟冒出泡泡来,我愣住了,泡泡也停住了。后来,他们才对我们说:“珍珠泉只要拍手或跺脚,就会冒出泡泡来。不信你就试试看。”我听了,心里别说有多高兴了,也跟着去试一试。当我拍一拍手,跺一跺脚的时候,那泡泡便像着了魔似的冒了出来。一颗颗泡泡,真好比一颗颗闪亮的珍珠。
往前走了许久,才到了主要地方——玉泉寺,我走了进去,四大天王,如来佛,托塔天王纷纷扑入眼帘,我一一拜了之后,心里仿佛踏实了许多。
望着回家的路,我的心里却等待着下一次的到来。