今天,我同爸爸、妈妈、妹妹、阿姨、姨丈去灌顶寺游玩。
还没走进大门口,往上看,能够看见一块大大的用石头做成的大牌坊,牌坊上还刻着“建于公元1999年”,仔细一想:哇!这个灌顶寺的年龄与我相同诶!
再往里走,在右手边可以看见一口池塘,池塘后边还种着许多的树:有郁郁葱葱的竹子,还有橘树……在池塘的对面有一座矮矮的塔,看着像雷峰塔。
走着走着,我们就走进了一个小寺庙,里面有一座“千手观音”的金像,我数了数,“千手观音”一共有22只手,每只手上都拿着不同的物品。
走出这个小寺庙,我们又来到了一个放生池,看见池中央有一只小乌龟,觉得很有趣,就从旁边的空地上捡起一块石头,向那只小乌龟砸去,我本想砸中它的龟壳,没想到还差3米左右才能砸中它的龟壳,但是我扔出去的石头产生了波纹,也把小乌龟给吓跑了。
再往前走,就看见了一只小乌龟的石像,旁边还有一个小池子,里面养了许多的金鱼。我们在池边绕了一圈,就回家了。
这次的游玩真令我开心。