云门寺是一个烧香拜佛的圣地,里面有着各种各样的佛像,每个佛像都栩栩如生!下面就跟着我的脚步,来欣赏一下云门寺里面的佛像吧。
首先映入眼帘的是四大天王,这四大天王一个个神情严肃,拿着自己的神兵利器,威风凛凛。再往里面走,能看到高大威猛的如来佛祖,如来佛祖的手放在嘴边,仿佛不停的念着传说中的无字真经。如来佛祖全身金黄,如来旁边的两个大罗汉,一看便可以让坏人闻风丧胆,马上立地成佛。再往里面走一点就是大名鼎鼎的千手观音,传说千手观音一生下来就有许多的手。千手观音的一千只手雕刻精美,仿佛真的一样。
金身罗汉,如来佛祖,千手观音一个个传奇一般的人物都能很好的展示在人们的眼前,而且人们只要想拜佛,都会聚集在云门寺,说一些让家人平安快乐的祝福。