今天不一样五年级作文
每个人,生来就和别人不一样,?有的是性格,有的是长相……而我,几乎和别人都不一样。
我的长相和别人不一样,别的女生可能都是圆脸蛋,浓眉大眼;可我却有一双小眼,也许我的小眼是爸爸遗传的,也许是上天给我的一份礼物吧。我大大的鼻子上还架着一副紫白相间的的眼镜,绝对能让你在大众之下,一眼就认出我。我的性格和别人不一样,别人是在家里和学校一样调皮;而我,在外面总是乖乖女,可在家里却成了小霸王。我也不知道为什么,可能是因为家里太熟悉了,也可能是外面陌生人太多不敢乱……
我的爱美之心和别人不一样。别的女生瘦得跟柴火似的,还嚷着减肥;而我,已经很胖了,却还是控制不住我的嘴。也许是因为食物太好吃,也许是因为我太小,不知道胖的危害,也许是因为父母太疼爱我,从小到大,只知道撑着的滋味,不知道什么是饿。我的字体和别也不一样,别的女生或少数男生都能写一手漂亮的好字。唯独我,写得字不好看,主要是有点草,但也总下不了决心练字,所以只能屡次受罚;直到现在,我认真写得时候。只能得个“优甲”,还没得过“优甲正”,看到别人的《助学》上全是“优甲正”,我真是羡慕嫉妒恨啊……
无论是长相、性格、爱美之心、?字体,还是其他的一些东西,我都和别人不一样。总之,就一句话:我和别人不一样!