今天不一样五年级作文
我很爱一个女孩…我们以前很好,记得那个时候,每天给她打很多电话,中午打,晚上打,都舍不得挂电话,她说喜欢听我的声音,我也喜欢和她说话的感觉,感觉心贴在一起的。我每天在QQ空间里给她写日志,说我的心里话,说我对她的想念,对她的爱恋。她人很好,很善解人意,很懂事。我们没打电话的时候,就在QQ上聊天,每天就这样腻着。可是不知道从什么时候起,敏感的我发现了她细微的变化。虽然每天还是聊QQ,还是打电话,可是比以前少多了。聊QQ的时候会隔个两三分钟才回,回个表情什么的。打电话也不像以前那么会舍不得挂电话了,有时打不到一会,就说,去洗个脸,去收拾东西。有时刚开始还高高兴兴的,过一会就变的无精打采,心不在焉的,搞得我说什么都觉得无趣,只有挂电话。
有时打不到一会,她就会说心烦,不想说话。我不知道…为什么她会变成这样。我问她,是不是不爱我了,是不是有别人了,她说我乱想,说我不信任她。可是我能怎么想?现在我们关系还是挺好,每天聊天,聊天的时候会觉得她很爱我,很幸福的感觉,只是电话打的少了,偶尔打,也不会很长。我有的时候会因为这个发脾气,可是觉得这样不好,觉得没有给她足够的空间。总的说来,就是感觉没有以前粘了,和以前不一样了。我很爱她,虽然我们不能在一起,可是还是很爱她…没有考虑其他的,就是想单纯的爱着。