今天不一样五年级作文
昨天饭后吃了1.0食,结果被姑姑她们说的不要不要的。
然后就说他们平时买零食祭拜后,如果没有客人去他们一般都是把零食给扔掉的。然后就说了很多吃零食对身体不好,要吃水果,多吃蔬菜零食就不要吃了之类的话。认真的觉得我们的生活方式不一样,他们特别讲究。
怪不得那天我说给姐姐打包奶茶的时候,姐姐说她担心被妈妈喂,她妈妈们觉得这些东西都不健康,即便姐姐他自己也很想吃。妈妈,其实也不愿意让自己吃太多零食的,在外面的东西她一般也不让我们吃,但是他觉得如果我们喜欢的话好久去试一次还是可以的。
但其实是我天生不喜欢外面的肯德基,不喜欢外面的麻辣烫和三顾冒菜之类的。包括烧烤,其实也是挺反感的,除了奶茶咖啡一直都是自己喜欢的,自己会到外面去吃其他自己真的不稀罕。谁有一次朋友邀请自己出去吃,我拒绝了。后来跟妈妈说起这件事,说其实我只是不喜欢吃那些烧烤之类的东西,但是我是真的挺喜欢喝奶茶的,妈妈说这样喜欢喝奶茶那么可以出去喝不可以太频繁。
但是被姑姑他们这么一说,突然觉得自己喝的都是垃圾,所以真的怕了,真的怕了,我以后还是过健康的生活方式吧不是零食都是水果多吃蔬菜,早睡早起要吃早餐,要锻炼,要保护眼睛,视力要保护好脊椎,明天早上起来要用盐水洗鼻子,每天要喝很多很多的水。嗯,是的,我要过健康的生活。