“加油!加油!”学校运动会赛场沸腾了。赛道两旁围着厚厚的“人肉墙”,运动员们似脱了缰的野马,离了弦的箭,“嗖嗖嗖”一个身影从我面前一闪而过,好似一阵阵风拍打在我的脸上。
“砰”的一声,所有运动员都如箭一般飞了出来,很快就最后一圈了,也是最紧张的一刻到了。
一号和六号选手跑得一样快,不分上下。眼看就到终点了,这时,五三班的“黑人牙膏”咬紧牙关,用他那长腿的优势进行冲刺,仿佛有一股神奇的力量,注入到了身体中,腿仿佛是谁在操控着,速度惊人的快。
只见何炫东咬紧牙关,瞪大了双眼,如同脱了缰的野马奋勇直追,一边跑一边大喊。快了,快了,马上就追上了“黑人牙膏”。
追上了,他们两人齐头并进。最终何炫东领先了一个脚的距离,就这样突破了全校记录。
他创造了这一伟大的时刻,这一刻全校学生记住了何炫东这个名字。