拍手?一分钟?没搞错吧?没错,的确如此。老天要我的命啊!最多60下,不能再多了!本宝宝好怕怕啊!大家议论纷纷,怎样偷懒,我采取了一位同学的做法:把手放在桌子上,然后轻轻拍。这样我想应该可以拍到80下吧。
测试开始了,我好害怕,心跳的很快,像有一只小白兔在跳。“准备,开始!”我开始拍手,手好酸,可我不能就此放弃啊,1,2,3,4,5……才到10,我已经很累了,大口喘气。我一次又一次的告诉自己不要放弃,可我的想法在脑海里不断的纠结着,直到最后10秒,我满脑子都是结束。“时间到”!我已经四肢无力,“160”不可思议!一分钟好长啊!比一个世界还长!我也已经变得轻飘飘了,拍了160我还是很自豪的!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。这个小游戏,让我们深深的体会到了时间的宝贵。
我们要珍惜时间,有效合理安排时间。