“我不知道怎么写,有本事你给我写,不少于一千字,只有一分钟。”我气愤的说。
“你的作业让我写干嘛,你自己写去!”爸爸生气了。
我没敢说什么,心想着:“这是让我写的,我没想好,怎么写呢?”在想着,心里冒出一个很特别的办法,情不自禁地哈哈大笑起来。
“你笑什么,不怕揍啊!”爸爸说道。
“不怕!”我大叫一声,转念又一想:又说错了,完啦,我肯定又要被爸爸揍一顿了,我真可怜啊!
转念我又安慰自己,想:我真命苦,下辈子我也要当你的爸爸。也揍你一顿,哼哼!
“算了你去忙吧,算我不好,我现在就写,”我说“一分钟一千字?”
“写去吧,写完给我看。”爸爸无奈的说。
十秒钟之后……
“写完了!”我大叫一声。
爸爸看我写的“一千字”,还差点晕倒了,说:“你牛,写一个一千字就行了吗?”