描写二十年后的家乡五年级作文400字
二十年后,我已经长大了,我在夜里常常特别想家。于是,我呼唤了一声浮云飞机便载着我腾空而起。
不一会儿,我便望到家乡那熟悉而温暖的村口了。我隐约听见有音乐响起,我顺着声音走去。梧桐树下,有一个类似于树桩的东西,正和我打招呼:嘿!你好呀。欢迎来到广东省揭阳市玉湖镇姑山村,顺着这条路一直走,就有表演啦!。我顺着这条路一直走得下去,果不其然,看到了一个舞台,可这舞台怎么不一样呀?原来,舞台下的观众席的位置,可以按照轨道移动,回到自己想要的地方,怪不得我老看到好多人像蚂蚁一样在动。
看完精彩的表演,我同父母一起回到了家。现在都快要冬天了,可母亲还穿着单薄的衣服和裤子。母亲似乎看出了我的疑问,连忙说这其实是一个可以调节温度的衣服!母亲一边说一边把那个隐藏在衣服里面的调整按钮露了出来。
到家门口了,但门口却放着几个奇怪的东西。仔细一看,诶,那不正是小学时梦寐以求的3D打印汽车吗?现在居然这么轻易就得到了。你要去兜风,还是去山里走呢?不!我要吃饭说罢,妈妈把门取了下来,变成了任意门,来到了饭店
一切都是那么新奇,想要得到这种生活,那就要继续努力了!