我的妈妈一直在古蔺工作,而我,却在泸州读书,由我的奶奶照顾,爸爸也不常回家。
今天,我妈妈来到了泸州开会,她抽出了不多的时间来陪我,只为多看看她多日不见的女儿。
妈妈来到了家,妈妈一脸的疲倦,但是看到了她朝思暮想的女儿,脸上有洋溢出甜蜜的微笑,我一个箭步走到妈妈的身旁,帮妈妈提了包,找出了拖鞋,我的眼泪快流了下来,我紧紧忍住,不让眼泪流出来。
中午吃完饭,妈妈带我出去玩,我一直叫妈妈买这样,那样,那一刻,我的心温暖无比,妈妈手里提了许多的东西,我想帮妈妈拿,但始终说不出口。终于,爱妈妈的勇气使我说出了那句话,妈妈,我帮你拿一点吧,但妈妈却微笑着拒绝了。
下午,我的妈妈要去开会了,有可能她开完会就坐着专车回古蔺,妈妈把我送到家门口,我提着妈妈给我买的东西,眼泪不由自主的流了下来,我不愿让妈妈看见,飞快了跑了上楼,到2层楼时,我又看见了妈妈拎着东西,疲倦不堪的身影,我又哭了。
我今年,第一次感觉到妈妈的爱是无私的爱。
妈妈的爱,如和风细雨;妈妈的爱有如温暖的阳光,妈妈把美丽的青春奉献给自己的女儿,但调皮的皱纹却爬上了妈妈的眉梢。
妈妈,我想大声对你说:“妈咪!我爱你!”