新鲜事五年级作文
今天,我们篮球队里发生了一件新鲜事。
终于到了星期五,每个星期五都有一节体育课,我们篮球队又可以打篮球了。
今天我的手感特别好,正想打破“历史纪录”呢!--自从我们学校篮筐变小了以后,我们没有一个人进过空心球。可是今天我准
备试试看,能不能打破“历史记录”。
刚上课,我就一幅跃跃欲试的样子。我们体育老师也有点怪。平常她让我们围着操场跑几圈才能自由活动,可今天却直接让我们
活动了。同学们都高兴得蹦了起来,跑向了各自的活动场地......
作为篮球队的队员,一定是要打篮球的。--我们班共八个人,正好四个人一队,打起了比赛。
我们一开始互不相让,打得不可开交,谁也没有得分。就在这时,我们队前场断球,三分射篮,把比分打成3比0,紧跟着,他们
也不甘示弱,马上回击一球。可是打来打去,我们队总是领先一分。快下课时,他们投进了一个关键的三分球,反超我们两分。我知道时间已经不多了,说时迟,那时快,我马上把球推到前场,可是对方的同学还是死死的缠着我不放,我做了一个敏捷的假动作,避开了他,何况,我马上翻身跳投--就在这时,下课铃响了。可是球却稳稳的落在了篮筐的正中间。“哇!压哨三分空心绝杀。”我们欢呼起来,“赢了!赢了!我们赢了!太好了!”,我打破“历史记录”了。
就这样,我们组留下了这个难以打破的“历史记录”的回忆。
这就是今天我们校里发生的新鲜事。
新鲜事五年级作文 篇3
昨天早上,班级里发生了一件新鲜事向来学习都不好的左佳慧,此次语文竟然考了个一百分(满分)!我这就带你穿越时空,回到昨天早上
清晨,我刚走到教室的门前,就听见同学们在议论纷纷。我便进去问个究竟:徐妍,你们在聊什么呀?能告诉我吗?还没等徐妍开口,同学们就七嘴八舌地对我说:有个人上次的诗词比赛考了满分,还是我们班的那个学习不怎么样的一个女生!喂!郑雅凡,告诉你,我们班有一个女生竟在诗词比赛中拿了个冠军,你想知道她是谁吗?我得知情况后,好奇地问:那个女生是谁啊?徐妍用半信半疑的语气对我说:她是左佳慧。我怎么也不相信,她怎么可能得第一名?真是太阳从西边出来了。正当我去问左佳慧时,蒋老师走了进来:大家别怀疑了,左佳慧不仅是我们班的第一名,也是全年级的第一名。说着,蒋老师让她到讲台领取试卷。左佳慧怀着无比激动的心情快速地走向讲台。接下来,蒋老师又陆续报了别人的分数,我考了九十六分。下课后,教室的走廊前变得冷冷清清,而里面却有着惊天动地的声音。这是为什么呢?原来,同学们还在议论左佳慧考满分的事呢!有人相信她是经过自己努力所换来的,有人觉得她是抄书作弊的,况且当时桌子没拉开。不过,说左佳慧是抄书作弊的人比较多。我却不知所措地在座位上发呆。上课铃响了,同学们的注意力才慢慢又回到了课堂中
这就是我们班级里的一件新鲜事,你认为呢?