老师讲着讲着,突然我的背后好像被什么刺了一下,疼痛无比。我转过身来,见王航笑了起来,但笑里还隐藏着一丝害怕。
我拿起王航的文具盒,向地上一摔。“乒乒乓乓”王航的文具盒重重的摔在地上,我还踩了几脚。老师听见了,问:“怎么搞的?”坐在我旁边的同学都回答道:“王航用橡皮筋打到了李晟,然后李晟把王航的文具盒砸在了地上。”
老师听了,把王航拉起来,向外面一扔,王航被扔到了外面。老师说:“给我好好的在外面站着!”王航在外面一动也不敢动。下课了,我从王航的文具盒里取出了一枚王航心爱的卡片,边拿边说:“你不是喜欢这东西吗?今天这东西被我没收了。”
下午放学回到家,我仔细想想今天发生的事情,王航虽然有错在先,但是我也有做错的地方。老师刚刚教了我们,做人要宽容,我应该等下课了再来解决与王航之间的事情。砸起文具盒发出的声音,既打断了老师上课的节奏,也打扰了其他同学的听课。我不该这样冲动的。