她是谁?你看,她个子不高不矮,身子瘦瘦的,皮肤白白的。圆圆的脑袋上扎着一条漂亮的头发。秀秀气气的脸蛋上,淡淡的眉毛下,有一双亮晶晶的眼睛。在我们班上,他是一个很乐于助人的人,他是一个班干部,虽然有时我们会闹闹小脾气,可她不管我们是怎么样,他都乐意帮我们,哪怕是我们冷战。这个人是谁,肯定就是大队长陈琪玫了。
我的同学
记得有一次,李佩霖和二班的一个人绝交了,陈琪玫又和那个人玩得很好,所以李佩霖就和陈琪玫在冷战。可陈琪玫明明知道我和李佩霖是一对的,可他还是愿意和我玩,有一次我看见他在阳光下的笑容,真的很美,阳光和他简直是一体的。之后,李佩霖也认识到了自己不应该和别人随随便便的绝交,他们又和好了。陈其美不仅魅力大,而且他的人缘极好,几乎全班女生都和他玩,他随手一说,全班女生都会站在他这一边。对了,上面说他乐于助人,我来和你们说说吧!有一次,我和李佩霖没有带笔袋,我们去找陈琪玫借两支笔来考试,因为我写作文会写很多,这次也不例外,我看着陈琪玫的笔被我用没水了,我在考试后,陈琪玫就跑过来对我和李佩霖说笔不用还了,就当送给我们了。他的语言很文明,他从不说脏话,也很少骂人。
陈琪玫,你真是我的好朋友啊!希望我们永远都是好朋友,好吗?