人的价值为题的议论文作文
大地创造了人类,自然有他啊存在的价值…
我们出生在这个地球上都是上天安排好了的,谁也无法改变!我们出生在这个世界上,无论是穷还是富都不要去埋怨,无论穷富都应该去努力!
只有自己经过努力后得到的东西才是最好的!我们不管做什么事情都不要去后悔!走自己认定的路做最好的自己!这样你的人生才有意义!我们不能在小事情上去和别人斤斤计较,做人要大度一点…我们出生在这个发展中国家,是一种幸福!我们应该感到骄傲和自豪!我们要记住一句话:帮助别人,快乐自己!
我们每个人其实都是社会的栋梁之才,做人凡事都不要太死板了才是,记住天上永远都不会掉馅饼的,永远不会!做人不要怕失败…俗话说得好:失败乃成功之母!
是金子它总会发亮的,我们要做就做那颗发亮的金子,把我们的价值充分表现出来…我们要走的路其实还很长,就让我们好好的去把握住吧!把我们的价值充分体现出来!价值?…其实就在不远处…努力才是硬道理…