同学们对围棋不会太陌生吧,哈哈!我就是一位棋迷,学了两年的围棋,也算是一名优秀的学员!现在就有我来讲讲我的一节围棋课。今天晚上我去学围棋,田老师宣布我去跟四段战斗,当时听到这个心里是及高兴又害怕,但是对手要让我四子,“哎,还好我会努力”,心里暗想:“小菜”。我们开始战斗,我有四颗子的优势,刚开始我占上风,十几分钟下来我就有点落后,我觉得这样下去我这盘要输多了,我必须在他的地盘里活一块下来,我的手心也出汗,太紧张了,突然我发现有段点,哈哈,松口气,“活了”,几次回合下来,最终还是我输了,但是田老师还是表扬我了,因为战斗很精彩,我还补救一片,使自己少输几目,能和四段的高手下已经很勇感。
听了田老师的表扬,我心里美滋滋的,因为我学会很多知识,很开心的一次围棋课啊。