照 大 头 贴 今天上午,我和妈妈闲暇之余去逛街,路过威海路妇女儿童用品市场,我执意要进去看看,妈妈同意了。逛了一会儿,遇上一个照大头贴的摊位,妈妈说:“在这里给你照一张大头贴照片吧。”“我可等到这一天了,快进吧!”我开心地说。妈妈选了一张照十六张小片的,然后我开始选背景,可漂亮了!我KITTE猫的、小兔子的、明星的等等,我挑了许多KITTE猫和花环的,写好编号后交给管摊的阿姨。阿姨先按“确定”,然后把编号输进去再按“确定”,做完后对我说:“摆好姿势按‘确定’,3秒钟别动,感觉不好按‘取消’重新拍。”我点点头。开拍了,但我太矮了,别人坐椅子照,我踩着俩木头盒子照。我做出最good的姿势,咔咔,十六张拍完了,2分钟洗出一看,哇!好棒哟!我太喜欢了!妈妈付钱后我们开心地走了。啊!我第一次照的大头贴,我会好好保存!