放学了,走进家门看见桌子上摆着石榴,石榴外表不够光鲜,可是它头上的花却很耀眼。
石榴摸起来没有葡萄光滑,也没有香瓜那么香。当我用刀把石榴切开看见里面像一个小房子,别看它小,它可住了很多很多像宝石一样的石榴籽,我拿起一粒石榴籽放在嘴里,轻轻一咬,感觉就像有一块冰在嘴里突然间融化了。
石榴不仅可口,而且还有药用价值。听妈妈说,石榴能治拉肚子、哮喘等疾病呢!
看了我的介绍,你的口水块流出来了吧,赶快去品尝一下吧,保证你回味无穷。
一年级作文 篇10
今天,我看了一个笑话,这个笑话的内容是这样的:
一天,小明和妈妈去爬山,爬到一半的时候,小明喊:"妈妈,我渴了,给我口水喝!"
"儿子…"妈妈说
"口水脏,不卫生。"妈妈又说。
同学们,这个笑话是不是很好笑啊?