我最爱去的地方是新华书店,小的时候,爸爸就经常带我去新华书店看书,在那里我看了许多漫画书,了解了许多知识。
每到星期天或放假的时候,爸爸就带我到新华书店,一进门就闻到书发出的清香,许多小朋友都在。里面有许多小朋友看的书,有《白雪公主》、《十万个为什么》、《幼儿语言早知道》、《学数学》等许多有趣增长知识的书。使我明白怎样做一个对社会有用的人,知道为什么直升飞机能停在空中掉不下来;自行车走的时候不倒;认识了许多路标;了解了许多路标;了解了许多植物……
新华书店陪我慢慢长大,我现在是一名一年级的小学生了,老师说:“爱看书的小朋友才能知道更多的知识,多读书使自己更高大强壮。”
小朋友,你喜欢看书吗?一起来吧!