人们都知道,酸奶可以调节肠胃,延缓衰老,,,,可是,市场销售的酸奶无法掌控卫生状况,添加糖、香料、人工香味、色素、增稠剂等。
酸奶机的样子笨笨的,很像一个小熊,所以它叫小熊牌酸奶机。小熊牌酸奶机采用自动恒温的PTC发热,安全节能 。还采用保鲜盒式容器设计,使酸奶在制作及保鲜过程中免受污染。微电脑控制技术,温度制精确。
小熊牌酸奶机的使用方法很简单,只要把鲜牛奶和发酵剂混合在一起,倒入保鲜盒,放入酸奶机的发酵缸内,盖好上盖,接通电源,设置上时间就可进行发酵。
市售酸奶调味一般都用一些色素,糖和香料,有害人体健康。而小熊牌酸奶机恰恰解决了这些问题。小熊牌酸奶机在进行调味进可根据自己的口味要求添加自制水果汁,果糖、蜂蜜等进行调味。这样调出来的酸奶口味纯正,味道极佳。
市场上销售的酸奶中乳酸菌的含量会随着储运时间有所减少,酸奶的营养则所剩无几。小熊牌酸奶机做出的酸奶是真正“新鲜出炉”的酸奶,它富含更高的营养价值,是真正没有经过储存和运送的新鲜度佳的酸奶。
这就是科学技术的成果,下是因为科学技术才有了现代的地球,只有我们努力创新,才能创造出更多的奇迹。