《一年级小蜜瓜》的读后感
今天我读了《一年级的小蜜瓜》之《吹牛大赛》,吹牛大赛真可笑啊!小蜜瓜和花伦进行了吹牛比赛,比赛的结果小蜜瓜获胜。华伦说小蜜瓜是“撒谎精”是因为华伦吹不过小蜜瓜,所以他才说小蜜瓜是“撒谎精”。
读了这个故事,我认识了迫不及待、厉害、搏斗、胡说八道、技术高超、挑衅、翻来覆去、理直气壮、彻底这几个词语
读完了《交换着保存》这个故事我知道了为了看望生病的小布,小蜜瓜准备了四颗有红又大的草莓,格本准备了一盒酸奶。可是馋嘴的他们都想吃掉礼物,为了打消馋嘴的念头,他们最后交换保管各自要要送给小布的礼物。
读完这个故事我觉得小蜜瓜和格本都很关心小布,要是我的好朋友生病了,我也要给他送礼物让他快点好起来。