有关1年级元旦作文200字
今天是12月31日,也是2014年的最后一天,我们班要在今天下午开元旦联欢会。之前老师说我们可以自己踊跃参加节目,不参加的也可以,我呢就没有参加,因为我感冒刚好也就没有参加节目。老师说我们可以带零食,我呢就带了一些瓜子和巧克力。上课铃响后,我们班也都准备好了,节目就准备开始了,首先是我们班选出来的王亚新上台主持节目,王亚新说完节目主持词后节目正式开始了,第一个是吴子杰唱的新年好,他唱的可好听了,我们都给他鼓掌喝彩,接下来有跳舞的,变魔术的........不知不觉已经到放学的时间了,我们都还沉浸在联欢会的欢乐当中。