一年一度的春节又来到了。我们全家一起来到老家台州过年,到家了。我远远就望见了家家户户门前都挂着红灯笼。
门上贴喜庆的春联。和又大又红的福字。新衣服穿在我们每个人的身上。个个眉开眼笑。大年初一的早上我们起得早早的。去绐长辈拜年。长辈还呵呵地给我们压岁钱。我们别提有多开心了!一下子就成了家里最富有的人了!晚上,我们开心得又蹦又跳。
围着大人开心地放烟花。鞭炮,五颜六色的烟花在夜空中绽放。漂亮极了!我们在欢声笑语中又长大了一岁。我们度过了一个美好又快乐的吉祥年。